Бокс

«Вы знаете Садриддина? Он нанесет удар по боксу»

«Вы знаете Садриддина? Он нанесет удар по боксу»

Канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management не скрывает своего восхищения непобежденным боксером первого среднего веса из Казахстана Садриддином Ахмедовым (12-0, 10 КО), пишет Prosports.kz.

«Вы знаете Садриддина? Бывший чемпион мира среди любителей, а в профи - 12:0. Уже выиграл 4 титула, и он нанесет удар по боксу. Безграничный талант и отличное трудолюбие. Прирожденный хищник! Запомните это имя», – написала компания на своей странице в Facebook, сопроводив пост ярким видеорядом.

Напомним, что ранее Ахмедов и EOTTM досрочно продлили контракт. В предыдущем бою, который прошел 29 января в Мексике, казахстанец единогласным решением судей одержал победу над голландцем Стивеном Даньо (17-4-3, 6КО) и завоевал три чемпионских пояса – WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. В его активе есть также титул молодежного чемпиона мира WBC. 

«Меня сливают в сборной». Исповедь Назым Кызайбай

Известна дата боя Ербосынулы-Шведенко за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Садриддин Ахмедов

Садриддин Ахмедов

Казахский боксёр-профессионал, выступающий в первом среднем весе (до 69,85 кг). Чемпион мира среди молодёжи (2016) в любителях. В профи — чемпион мира среди молодёжи по версии WBC Youth World (2019) и чемпион WBC Asia (2019).

Комментарии 0