Причем тут спорт
Другие

Эпатажный бодибилдер из Казахстана изменил силиконовой жене с курицей

Эпатажный бодибилдер из Казахстана изменил силиконовой жене с курицей

Бодибилдер и блогер Юрий Толочко развелся с силиконовой секс-куклой Марго и завел себе новую пассию.

«Разрешите познакомить вас с моей новой женой. Ее зовут Лола», – написал блогер на своей странице в Instagram.

По словам мужчины, его нынешняя избранница еще не определилась со своей сексуальной ориентацией. У куклы женская голова, а тело курицы. Кроме того, Юрий решил завести гарем и сообщил подписчикам, что в скором времени познакомит их с другими своими силиконовыми подругами, пишет life.ru.

Напомним, в ноябре 2020 года Юрий Толочко женился на резиновой секс-кукле по имени Марго. Свадебная церемония прошла по всем традициям – с гостями, кольцами и танцами. Однако спустя несколько недель после торжественного события стало известно, что Марго пришлось сдать в ремонт. После этого бодибилдер признался в измене.

Ранее психиатр Сергей Нурисламов объяснил, какими психическими расстройствами может страдать бодибилдер, взявший в жены куклу. По словам специалиста, за этим поступком может стоять как обычный фетишизм, так и шизофрения.

– Это может быть сочетание нетяжелого аутизма с сексуальными нарушениями. Возможно, страдают также элементы самоидентификации, остается инфантилизм – в куклы еще не наигрался. С возрастом кукла приобрела сексуальный формат игры. Возможно, и шизофрения, – рассказал Нурисламов в беседе с Лайфом.

Добавим, что в октябре прошлого года Юрий Толочко был избит во время митинга в Алматы за политические реформы и против политических репрессий. С целью поддержать права представителей ЛГБТ-сообщества блогер пришел в женском образе персонажа Аманды. Выход в «люди» закончился для любителя резиновых девушек сотрясением мозга и переломом носа.

Читайте также:

Пингвиндер аман болсын

Порноактриса Лола Тейлор пообещала Тарасову интересную ночь, если он выиграет

Микки Рурка похоронят на Украине

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0