Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
Другие

Микки Рурка похоронят на Украине

Микки Рурка похоронят на Украине

Как сообщает strana.ua, ассистент 67-летнего Микки Рурка присмотрел шефу тихое место на украинском кладбище.

Напомним, осенью прошлого года знаменитый актер пожелал, чтобы после смерти его отвезли на Украину и похоронили в живописном месте. Как пишет украинский портал, сейчас персональный ассистент звезды прибыл на Украину для поиска будущего места погребения.

Об этом написал в соцсети журналист Юрий Гула.

«Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе? Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дима Корнийчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы в Хмельницкой области. Место для Микки выбрано», — сообщил журналист.

Говорят, что столь необычная идея пришла голливудской звезде после душевных разговоров со своим помощником Дмитрием Корнейчуком, который неоднократно описывал Микки свое родное село, рассказывал о родственниках и даже о похоронах дедушки. Эти истории так впечатлили актера, что село Загорцы было выбрано актером в качестве его последнего пристанища, писали украинские СМИ.

Читайте также:

Дебютант ММА Денис Вильданов дал леща Роме «Нечего терять». ВИДЕО

Микки Рурк снимается не только в кино, но еще и неплохо боксирует. Впервые Микки начал заниматься боксом в 12 лет. Потом наступил длительный перерыв в боксерской карьере (ходят слухи, что Рурк получил сотрясение мозга) и только в начале 90-х Микки вновь вернулся на ринг. В это время его наставниками были член известного байкерского клуба «Ангелы ада» Чак Зито, который некоторое время был личным телохранителем Рурка, а также бывший профессиональный боксер Фредди Роуч.

62-летний Микки во втором раунде нокаутировал соотечественника Эллиота «Бездомного» Сеймура

62-летний Микки во втором раунде нокаутировал соотечественника Эллиота «Бездомного» Сеймура

С 1991 по 1994 годы в полутяжелом весе Микки провел 8 боев, из них 6 побед и 2 ничьи. Все поединки были 4-раундовыми. Понятное дело, что в списке его соперников нет громких имен из мира бокса.

В ноябре 2014 года на выставочном матче в Москве 62-летний Микки во втором раунде нокаутировал соотечественника Эллиота «Бездомного» Сеймура.

Добавим, что, по мнению большинства кинокритиков, вершиной актерского мастерства Рурка стала роль рестлера Рэнди «Барана» Робинсона в культовой драме «Рестлер» (2008).  

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0