Причем тут спорт

Причем тут спорт

Самый эпатажный блог в мире

Дата основания:

13 февраля 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

5 ноября

Больше не говори такие вещи-2

Больше не говори такие вещи-2

В новой серии шоу блогера Амирана Сардарова «Каменные лица» Денис «Папа» Вильданов первой же пощечиной уложил Зомбибоя –  растутаированного с головы до ног Рому «Нечего терять».

Раньше Денис играл в регби, занимался пауэрлифтингом и силовым экстримом. А теперь он — звезда Youtube, пишет "СЭ".

Все началось с того, что он вырубил пощечиной «Сатаниста», того самого, который устоял в битве с Василием «Пельменем» Камоцким. Потом Вильданов поучаствовал в боях ММА. Youtube-канал True GYM устроил поединок между ним и хедлайнером промоушена уличных боев «Стрелка» — Андреем «Ушу-мастером» Ефимовым. 220-килограммовый Вильданов легко победил 70-килограммового соперника за счет массы.

Затем «Папа» выступил на шоу «Битва за хайп». Противник был серьезных габаритов — Арнольд Величко весом 146 килограммов. Однако Вильданов жестко нокаутировал Величко, бой был остановлен уже на 20-й секунде. Блистательная карьера пауэрлифтера в Youtube продолжается.

В этом же выпуске шоу другой панчер Василий Камоцкий уложил Белого первым же ударом. Публика жаждила нокаута. И он случился. Против сибиряка вышел молодой человек с необычной внешностью: весь в татуировках и пирсинге. Назвался Даней Белым. Противник «Пельменя» весил немного — 70 кг, но, мы хорошо помним, что однажды Василий не смог вырубить соперника, в разы уступавшему в габаритах.

Первым бил Даня. Камоцкий удара словно не почувствовал. «Пельмень» же использовал свою попытку на 100 процентов, выключив противника с первого удара.

— Голова не кружится? — спросил врач.

— Кружится, еще как, — признался Белый.

Добавим, что Василий «Пельмень» Камоцкий шокировал общественность на турнире по пощечинам в Новосибирске, который прошел в марте этого года. 170-килограммовый фермер приехал сфотографироваться с рекордсменом в жиме лежа Кириллом Сарычевым. Оказалось, что Сарычев в рамках фитнес-фестиваля устроил и битву пощечин. Камоцкий не хотел участвовать, но друзья настояли. В результате Василий отправил несколько мужчин в нокаут и стал победителем. Сарычева настолько поразила мощь сибиряка, что он пригласил фермера в Москву. Прозвище «Пельмень» ему придумал как раз Кирилл.

Жизнь Камоцкого перевернулась — он стал знаменитым. У него было 300 подписчиков в Instagram (или около того), а стало под 90 тысяч.

Амиран Сардаров как раз запустил шоу «Каменные лица», где люди соревнуются в силе пощечин. «Пельмень» стал участником первого турнира. Дебют получился сногсшибательным — Василий уложил Кирилла «Руки-базуки» Терешина первым же ударом.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.