Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Следующий GGG». Новый менеджер Батыра Джукембаева уверен в его перспективах

«Следующий GGG». Новый менеджер Батыра Джукембаева уверен в его перспективах

Рик Мириджан, новый менеджер выступающего в первом полусреднем весе казахстанского боксера Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО), уверен, что перед его клиентом открываются большие перспективы, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на The Ring.

«Батыр был вне зоны видимости, но с рекордом 18-0, 14 КО и попаданием в топ-10 рейтинга первого полусреднего веса, настало время его выхода на большую арену. Сейчас он живет в США, тренируется с Мэнни Роблесом, и я с нетерпением жду работы с Камилом Эстефаном и Eye of The Tiger (промоутерской компанией из Канады), которые развили его и проделали невероятную работу, чтобы обеспечить ему большие деньги. скоро драки. Я думаю, что в будущем мы увидим следующего GGG», – заявил Мириджан.

Накануне стало известно, что Батыр Джукембаев начал сотрудничество с менеджером Риком Мириджаном и тренером Мэнни Роблесом. Клиентами Мириджана являются такие мастера, как топовый проспект Верджил Ортис-младший и объединенный чемпион мира в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес. Роблес в недавнем прошлом работал с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Энди Руисом, а в настоящее время тренирует непобежденного украинского нокаутера Сергея Богачука.

Также 29-летний казахстанский спортсмен объявил о начале сотрудничество с компанией MTK Global в качестве советников.

Фото instagram.com/batyr_jukembaev

Батыр Джукембаев рассказал, почему решил перебраться в США и своем новом менеджере

Батыр Джукембаев рассказал, сколько боев он планирует провести в 2021 году

«Я определенно близок к титульному бою». Батыр Джукембаев поделился амбициозными планами

У Камшыбека Кункабаева сменился соперник по ближайшему бою в профи

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0