Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Батыр Джукембаев рассказал, почему решил перебраться в США и своем новом менеджере

Батыр Джукембаев рассказал, почему решил перебраться в США и своем новом менеджере

Выступающий в первом полусреднем весе казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) охарактеризовал своего нового менеджера Рика Мириджана и рассказал о том, почему решил перебраться в США, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на The Ring.

«Я очень рад, что работаю с Риком Мириджаном. Я выбрал Рика, основываясь на его послужном списке и способности устраивать бои на высшем уровне. У него отличная репутация и один из лучших менеджеров. У нас хорошее общение; он всегда доступен и решает любые вопросы.

Я решил переехать в США, потому что это Мекка бокса. Здесь тренируются лучшие бойцы, и это то место, где мне нужно быть. Сейчас я буду жить и тренироваться в Калифорнии. Посмотрим, как оно будет, но я хотел бы перевезти сюда и свою семью (жену и сына)», – говорит 29-летний спортсмен.

Накануне стало известно, что Батыр Джукембаев начал сотрудничество с менеджером Риком Мириджаном и тренером Мэнни Роблесом. Клиентами Мириджана являются такие мастера, как топовый проспект Верджил Ортис-младший и объединенный чемпион мира в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес. Роблес в недавнем прошлом работал с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Энди Руисом, а в настоящее время тренирует непобежденного украинского нокаутера Сергея Богачука.

Фото instagram.com/batyr_jukembaev

Батыр Джукембаев рассказал, сколько боев он планирует провести в 2021 году

«Я определенно близок к титульному бою». Батыр Джукембаев поделился амбициозными планами

В команду Батыра Джукембаева вошли экс-тренер Энди Руиса и менеджер чемпиона мира

«Одна из самых загадочных тайн в боксе». Батыру Джукембаеву сулят большие перспективы в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0