Live
Коронавирус в спорте
Другие

Возмущенные матери пришли на встречу с Ермаханом Ибраимовым

Возмущенные матери пришли на встречу с Ермаханом Ибраимовым

Как пишет «Азаттык», олимпийский чемпион Сиднея по боксу, а ныне депутат маслихата Алматы Ермахан Ибраимов обидел многодетных матерей.    

В недавнем интервью Ермахан Ибраимов, комментируя пожар двухлетней давности в доме, где погибли дети, обвинил в трагедии родителей детей. После высказывания депутата группа людей потребовала личной встречи, собравшись у акимата Алматы. На встрече Ибраимов заявил, что в политике находится недавно, и просил отнестись к его высказываниям «с пониманием», резюмирует azattyq.org.

Напомним, что ранее именитый боксер оказался в центре другого скандала, когда во время парламентских выборов в январе этого года устроил в Алматы перепалку с митингующими. По словам Ибраимова, он пошел на митинг призвать всех к спокойствию.

«Я пошел на митинг не для демонстрации силы, а чтобы призвать всех к спокойствию. Однако из-за того, что активисты противоборствующей группы выразили в мой адрес мнения с возражениями, говорили слова, которые затрагивали мое достоинство, я приблизился к ним и хотел им все пояснить. В этот момент провокаторы из противоборствующей группы взяли меня в кадр и распространили различного рода информацию», - прокомментировал тогда ситуацию Ибраимов.  

Знаменитый боксер баллотировался в маслихат города Алматы по списку партии «Нур Отан» и по итогам выборов получил депутатский мандат местного представительного органа.

Вице-министр культуры и спорта задержан правоохранительными органами

Суд отказал в удовлетворении иска чиновнику с двойным гражданством

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0