ММА

«Мы планируем третий бой этим летом, но не за пояс». Дана Уайт высказался о трилогии Макрегор - Порье

«Мы планируем третий бой этим летом, но не за пояс». Дана Уайт высказался о трилогии Макрегор - Порье

Президент UFC Дана Уйат заявил, что рассматривает возможность проведения третьего поединка между ирландцем Конором МакГрегором и американцем Дастином Порье сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт MMAMania.

«Когда у нас есть Дастин, который занимает первое место в рейтинге, и Конор, который на шестом, и они хотят третьего боя - мы обязаны дать третий бой. Мы попытаемся организовать поединок этим летом».
«Если вы посмотрите на Конора, посмотрите, как он дрался, лоу-кики, которые он принимал, его стойку, то поймёте, что он сильно недооценил Порье. Я не принижаю заслуг Дастина, но когда ты оттягиваешься на своей яхте в Абу-Даби и живёшь так, как живёт Макгрегор, нужно оставаться голодным и воспринимать каждого всерьёз. Неважно, как ты побил Порье в первом бою - сейчас это другой человек и очевидно, что Дастин тренируется так, словно это его последний поединок».
«Я думаю, что в третьем бою Макгрегор будет голоден как никогда, он хочет дать реванш, он действительно жаждет этого поединка, так что это будет любопытный бой»,- передал он в интервью ESPN.
Напомним, что в реванше Макгрегор-Порье, Конор потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде, а Дастин поднялся на первую строчку рейтинга. Он первый, кто смог нокаутировать ирландца.

«Клянусь, я никогда не считал его элитным легковесом». Хабиб Нурмагомедов - о Тони Фергюсоне

«Мы хотим выиграть «Оскар». Хабиб Нурмагомедов работает над фильмом совместно с Голливудом

Президент UFC рассказал, как проиграл миллион долларов

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0