Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Не ошибайтесь, я не блогер. Пролью кровь в октагоне»

«Не ошибайтесь, я не блогер. Пролью кровь в октагоне»

Популярный казахстанский боец, а также участник ТВ-шоу Акторе Батырбек (1-0) в преддверии турнира Octagon 16 обратился к спортсменам и ненавистникам, которые назвали его блогером, а не профессиональным бойцом, передает Prosports.kz.

«Мне говорят: Ты блогер, шоумен. Если хочешь быть бойцом, выходи в октагон, давай подеремся". Не ошибайтесь, я не блогер. Слава Аллаху, я выполнил мастера спорта. Кто есть кто - узнаем в клетке. Там и познакомимся. Я хочу увидеть кровь и показать шоу на OCTAGON 16! А моя цель - добраться до пояса!», - заключил Батырбек. 

Соперником Акторе Батырбека на турнире Octagon 16, который пройдет 24 февраля, Асет Насыр (0-0) из Казахстана.

Добавим, что в главном поединке вечера Жандос Жанат встретится с Ильяром Асхановым. На кону этого сражения будет стоять чемпионский пояс в легком весе (70.3 кг). 

В со-главном поединке вечера казахстанский боец Азат Максум (10-0) встретится с непобежденным Нурбеком Болотбековым (5-0) из Кыргызстана. 

Напомним, что прямая трансляция турнира Octagon 16 будет доступна 24 февраля в 18:00 по времени Нур-Султана на Youtube-канале Octagon TV, а также на сервисе Sport Recs

Опубликован ранний кард турнира Octagon 16 в Алматы

Представлен финальный проморолик титульного боя турнира Octagon 16

ФОТО. Представлен постер боя Адилов - Батырбек на турнире Octagon 16

Официальным партнером турнира выступает вода TURAN - Turan.sport, turanwater.com.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0