Live
Коронавирус в спорте
Бокс

ФОТО. Иван Дычко наблюдал за вечером бокса в Майами в компании российских знаменитостей из мира MMA

ФОТО. Иван Дычко наблюдал за вечером бокса в Майами в компании российских знаменитостей из мира MMA

Неоднократный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира, в настоящее время выступающий на профессиональном ринге казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) воочию наблюдал за боями Димаша Ниязова и Каната Ислама на вечере бокса, который прошел в Майами (Флорида, США) утром по казахстанскому времени, сообщает Prosports.kz.

В кулуарах арены, на которой проходили поединки Дычко встретился с двумя российскими знаменитостями из мира смешанных единоборств – чемпионом мировой версии W5 Гран-приРеванш в тяжелом весе, в данное время выступающем в Bellator Сергеем Харитоновым и владельцем ныне закрытого промоушена «Битвы за хайп» Амираном Сардаровым.

Совместное фото с Харитоновым и Сардаровым казахстанский боксер выложил в своем Инстаграме. «Вот так встретились на вечере профессионального бокса в Майами Амиран Сардаров и Сергей Харитонов. Рад знакомству, желаю успехов в ваших делах», – написал спортсмен в подписи к снимку.

Напомним, в рамках вечера бокса в Майами полицейский-казах из Нью-Йорке Димаш Ниязов единогласным решением судей выиграл у аргентинца Джонатана Годоя, а Канат Ислам в седьмом раунде нокаутировал эквадорца Джейсона Минду.

Фото instagram.com/ivandychko

«Прибрал контроль к рукам». Эксперт о решающем отрезке боя Каната Ислама в Майами

«Показал конкурентный бокс». В США оценили действия соперника Каната Ислама по бою в Майами

«Дело едва не закончилось катастрофой». Канату Исламу грозили суровые санкции в бою в Майами

«Одна из самых загадочных тайн в боксе». Батыру Джукембаеву сулят большие перспективы в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0