Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Прибрал контроль к рукам». Эксперт о решающем отрезке боя Каната Ислама в Майами

«Прибрал контроль к рукам». Эксперт о решающем отрезке боя Каната Ислама в Майами

Старший репортер портала Boxingscene.com Джейк Донован рассказал о решающих моментах боя казахстанца Каната Ислама (28-0, 22 КО) против эквадорца Джейсона Миндеы (14-4-1, 9 КО), который состоялся утром 21 февраля по казахстаскому времени в Майами, сообщает Prosports.kz.

«По мере продолжения поединка Ислам мало-помалуприбрал к рукам контроль над его ходом. Минда проявил характер, но начал выдыхаться. Ислам воспользовался моментом, нанеся удар правой рукой левым хуком, в результате чего ноги его соперниказашатались в середине седьмого раунда. Пара ударов левой отправила Минду на канаты и вниз на настил. Минда встал во время счета, но он уже потерял темп. Ислам пошел в атаку, которая была прервананенадолго коротким клинчем. Но затем он закрыл шоу комбинацией из правогопрямого, левго хука и последующим правым и отправил соперника в третий и последний нокдаун. Поединок был остановлен немедленно без открытия счета», – пишет Донован в отчете о поединке.

Напомним, утром 21 февраля по казахстанскому времени Канат Ислам выиграл в Майами (Флорида, США) у Джейсона Минды нокаутом в седьмом раунде.

Фото boxingscene.com

«Показал конкурентный бокс». В США оценили действия соперника Каната Ислама по бою в Майами

«Дело едва не закончилось катастрофой». Канату Исламу грозили суровые санкции в бою в Майами

Канат Ислам бросил вызов «Канело» после победы нокаутом в Майами (видео)

Видео решающего отрезка боя Каната Ислама в Майами

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0