Live
Коронавирус в спорте

В «Ордабасы» объяснили отсутствие африканских легионеров на сборе в Турции

В «Ордабасы» объяснили отсутствие африканских легионеров на сборе в Турции

«Ордабасы» прокомментировал отсутствие южно-африканского легионера Мая Махлангу и бельгийского полузащитника Зиги Бадибинги на УТС в Турции, сообщает prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Сразу хотелось бы отметить, что у южноафриканского полузащитника «Ордабасы» Мая Махлангу действует еще один год контракта с клубом. Но сейчас Турция в связи с пандемией не впускает на свою территорию граждан некоторых стран, к сожалению в этот список входит ЮАР. В связи с чем Махлангу на данный момент не может присоединиться к шымкентской команде. Руководство клуба, а также представители игрока делают все возможное, чтобы футболист в кратчайшие сроки прибыл в его расположение. 

Бадибанги в этом сезоне не будет в «Ордабасы». Контракт с ним истек по окончании прошлого сезона. Руководство и тренерский штаб клуба приняли решение нe продлевать контракт с бельгийским полузащитником. В новом сезоне на этой позиции планируется задействовать футболиста с казахстанским паспортом», - сообщает пресс-служба клуба.

«Матч проходил под тяжелейшими нагрузками». Главный тренер «Ордабасы» - о победе над «Динамо Батуми»

Видеообзор контрольного матча «Кызыл-Жар» – «Валмиера»

«В прошедшей игре из-за травм Тотадзе и Манучаряна мы вообще остались без защитников». Бага – о причинах поражения «Актобе» в последнем матче

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0