Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Мы провели первый тест». Спортдиректор Astana – Premier Tech подвел итоги «Тура дю От-Вар»

«Мы провели первый тест». Спортдиректор Astana – Premier Tech подвел итоги «Тура дю От-Вар»

Спортивный директор команды Astana – Premier Tech Джузеппе Мартинелли рассказал, какая тактика была выбрана на заключительный этап многодневки «Тур дю От-Вар» и подвел общие итоги гонки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Astanapremiertech.com.

«Мы проехали финальный этап гонки. Знали, что последний подъем будет решающим и многое изменит в общем зачете. Мы хотели быть впереди, поэтому отправили в отрыв Уго (Уля – прим.), Фабио (Феллине – прим.) и Горку (Исагирре – прим.). Все трое проделали великолепную работу, оставаясь впереди на протяжении многих километров. Особенно хотел бы отметить Горку, который были впереди вплоть до последних десяти километров. На последнем подъеме Якоб (Фульсанг – прим.) попробовал переложиться в отрыв, но одному из гонщиков все же удалось оторваться от всех остальных. Тем не менее, мы провели первый тест, и нам удалось завершить гонку в десятке сильнейших. Теперь будем настраиваться на весенние классические гонки», – резюмировал Мартинелли.

Лучшим из представителей Astana – Premier Tech в итоговой генеральной классификации «Тура дю От-Вар» стал датчанин Якоб Фульсанг, занявший 8-е место. В командном зачете казахстанско-канадский коллектив занял высокое 2-е место, пропустив вперед лишь французскую Groupama – FDJ.

Фото instagram.com/astanapremiertech

 

«Могу быть доволен таким результатом». Якоб Фульсанг подвел итоги «Тура дю От-Вар»

«Знали, что финал будет сложным». Гонщик Astana – Premier Tech о заключительном этапе «Тура дю От-Вар»

Видеообзор первого этапа «Тура ОАЭ»

Видеообзор третьего этапа велогонки «Тур дю От-Вар»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0