Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Знали, что финал будет сложным». Гонщик Astana – Premier Tech о заключительном этапе «Тура дю От-Вар»

«Знали, что финал будет сложным». Гонщик Astana – Premier Tech о заключительном этапе «Тура дю От-Вар»

Испанский гонщик команды Astana – Premier Tech Горка Исагирре рассказал о перепетиях заключительного этапа многодневки «Тур дю От-Вар», на котором он стал участником отрыва дня, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Astanapremiertech.com.

«Сегодня было хорошее самочувствие, мы знали, что этап будет непростым, а финал – очень сложным. До заключительного подъема мы хорошо работали все вместе, но ближе к финалу начались атаки, и перед вершиной я немного отстал. Но, я знал, что Якоб (Фульсанг – прим.)где-то позади, так что я подождал его, чтобы помочь. К сожалению, немного не хватило для того, чтобы попасть в топ-10 и на этапе, и в общем зачете, но пока я доволен и своим выступлением, и своей текущей формой», – сказал Исагирре.

На 3-м, заключительном, этапе «Тура дю От-Вар» Горка Исагирре финишировал 11-м и занял 12-е место в итоговой генеральной классификации. Капитан Astana – Premier Tech датчанин Якоб Фульсанг занял 6-е место на 3-м этапе и 8-е в общем зачете. В командном зачете казахстанско-канадский коллектив занял высокое 2-е место, пропустив вперед лишь французскую Groupama – FDJ.

Фото instagram.com/gorkaizagirre87

 

Видеообзор первого этапа «Тура ОАЭ»

Видеообзор третьего этапа велогонки «Тур дю От-Вар»

Велогонщик команды Astana – Premier Tech Якоб Фульсанг стал восьмым по итогам велогонки «Тур дю От-вар»

«Не такое начало гонки мы ожидали». Дмитрий Фофонов – о первом этапе «Тура ОАЭ»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0