Live
Коронавирус в спорте

«Мы играли без основной центральной тройки». Наставник «Рубина» оценил игру с «Кайратом»

«Мы играли без основной центральной тройки». Наставник «Рубина» оценил игру с «Кайратом»

Главный тренер российского «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением об игре с казахстанским «Кайратом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Сегодня «Кайрат» уступил «Рубину» в рамках контрольного матча на сборах в Турции. Игра закончилась со счетом 0:1.

«Сегодня было достаточно тяжело, потому что мы играли без основной центральной тройки. У Йевтича и Шатова есть небольшие недомогания, они готовятся к матчу со «Спартаком». Трудно контролировать мяч и владеть в целом ситуацией, когда у тебя из двух центральных полузащитников один непрофильный, а другой только в команде появился. Больше делали ставку на контратакующие действия, на фланговую игру. Во втором тайме мы просто пытались максимально сберечь игроков и при малейших жалобах были произведены перестановки, в том числе на поле появились совсем молодые футболисты.
В целом на сборах выполнили что планировали. Оценку всегда дает сезон. Мы сейчас можем ставить какие угодно прекрасные оценки, или наоборот сказать, что что-то не получилось, недоработали. А результат в сезоне будет иной. На самом деле нет смысла наверно обсуждать. Мы поработали, подготовились, а насколько качественно, покажут официальные матчи», - сказал Слуцкий.

«В «Астану» я приехал не для того, чтобы шпионить за сборной Казахстана»

«Он немножко поздний парень». Гендиректор «Крыльев Советов» – о скандале вокруг контракта Аймбетова и медлительности «Кайрата» в трансфере Зайнутдинова

Обратный отсчет: 10 дней до старта сезона-2021

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0