Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Издание VGC объявило, что «известная японская студия» разрабатывает новую Silent Hill

Издание VGC объявило, что «известная японская студия» разрабатывает новую Silent Hill

Согласно инсайдерской информации от авторитетного издания Video Games Chronicle, новая игра во франшизе Silent Hill будет разработана «известной японской студией», передает Prosports.kz.

Представители издания уточняют, что Kojima Productions к разработке игры не причастна. Однако за проект отвечает не менее известная студия. Помимо прочего, разработки игр по таким франшизам, как Castlevania и Metal Gear будут переданы сторонним компаниям. К подобному решению руководство Konami пришло после провала Metal Gear Survive и Contra: Rogue Corps, разработанных в стенах издательства самостоятельно.

Если верить другим источникам VGC, Konami предлагала разработку перезапуска Silent Hill студии Supermassive, известной благодаря Until Dawn, однако стороны так и не пришли к соглашению. В конечном итоге на основе ранних наработок планируемой Silent Hill была создана антология Dark Pictures.

Что касается анонса гипотетической Silent Hill от «известной японской студии», по словам сотрудников VGC, он запланирован на лето текущего года.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

PlayStation 5 превзошла Xbox Series X по качеству воспроизведения 4K Blu-Ray

Burning Crusade станет доступен в клиенте World of Warcraft: Classic

Опубликован дебютный трейлер киноадаптации Mortal Kombat

Источник: videogameschronicle.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0