Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«Отказался от биткоинов». Участник чемпионата по StarCraft – о своей самой крупной ошибке

«Отказался от биткоинов». Участник чемпионата по StarCraft – о своей самой крупной ошибке

Шиксай «Sziky» Миклош, в 2011 году участвовавший в турнире AoV iCCup StarLeague по киберспортивной дисциплине StarCraft, рассказал, что отказался от биткоинов в пользу $40. В собственном комментарии для Telegram-канала «CYBERSLOVO» Миклош добавил, что уже и не помнит, удалось ли ему тогда получить какую-либо награду за участие в ивенте, передает Prosports.kz.

«Я уверен, что тогда точно отказался от биткоинов. Попросил 40 долларов или вообще ничего не получил. Уже и не вспомню, это было очень давно» — рассказывает Миклош, отвечая Telegram-каналу «CYBERSLOVO».

Важно отметить, что Шиксай «Sziky» Миклош в 2011 году являлся одним из участников чемпионата AoV iCCup StarLeague по StarCraft. Организаторы мероприятия предложили каждой команде, попавшей в топ-8 турнира, по 25 биткоинов, стоивших на тот момент 42 доллара. Миклош занял пятую позицию в соревновании, однако предпочел получить призовые в долларовом эквиваленте.

На момент публикации стоимость одной единицы биткоина составляет 20,5 миллионов тенге. В связи с резким скачком криптовалюты, майнеры стали активно приобретать видеокарты, что привело к мощнейшему дефициту, как и самих графических процессоров, так и консолей нового поколения.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

В сеть утекла информация о дате релиза Overwatch 2

Кэш-сервера Valve запустили в Казахстане

Gambit подписала состав Live to Win. No[o]ne стал стендином

Источник: t.me/cyberslovo/9815Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0