Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Хозяева поднажмут-поднадавят». Российский эксперт обещает «Барысу» проблемы в матче с «Магниткой»

«Хозяева поднажмут-поднадавят». Российский эксперт обещает «Барысу» проблемы в матче с «Магниткой»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев полагает, что в предстоящем матче между магнитогорским «Металлургом» и нур-султанским «Барысом» для выявления победителя потребуется дополнительное время, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Казахстанскому клубу не устают аплодировать в Нижнем Новгороде. Вот, только было «Барыс» наконец-то высвободил для «Торпедо» восьмое место в Восточной конференции, как принял дома «Салават» и «Автомобилист» – и опять восьмой. При горячей поддержке нижегородской публики, которая, конечно же, не хочет, чтобы их команду в плей-офф «Ак Барс» сожрал без соли, со шнурками и в четырех матчах. Лучше уж помучиться с «ястребами» в пяти.

Теперь казахстанцам предстоит матч с «Магниткой». Даже целых два матча, оба в Магнитогорске, разделенных между собой поездкой в Новосибирск. С учетом того, что и с куда более слабой и разрозненной «Магниткой» казахстанцы в этом сезоне дома сыграли «серединка-наполовинку» (три очка взяли, три отдали), в Магнитогорске для них все должно быть гораздо хуже.

Плюс на стороне магнитогорцев прошлогодний плей-офф, который они отдали «Барысу» в пяти матчах. На стороне казахстанцев тот факт, что Магнитогорску между двумя матчами с казахстанцами принимать «Ак Барс». А это означает, что в первом матче они не будут рвать себе душу, оставляя нервы на лидера. А во втором матче, вполне может быть, уже и нечего будет рвать. То есть ничего не останется.

Но пока у нас на повестке дня первый матч, и, если суммировать все вышеназванные факторы, рука так и тянется… нет, не к пистолету, а к ничьей. Именно к ничьей в основное время, после которой хозяева поднажмут-поднадавят и возьмут второе очко», – рассуждает эксперт.

Матч «Металлург» Мг – «Барыс» начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

Прямая трансляция матча «Металлург» Мг – «Барыс»

Анонс матча «Металлург» Мг – «Барыс»

Состав «Барыса» на матч с «Металлургом»

Найджел Доус дисквалифицирован на один матч после подножки шведскому хоккеисту

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0