Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Довольны качеством игры». Недовесов поведал о главном бонусе к первому титулу в сезоне

«Довольны качеством игры». Недовесов поведал о главном бонусе к первому титулу в сезоне

Казахстанский теннисист Александр Недовесов прокомментировал корреспонденту Prosports.kz итоги финала «Челленджера» в Анталье.

«Конечно, очень рады, что выиграли такой матч, который изначально не складывался в нашу пользу. В первом сете, несмотря на то, что мы проиграли, было много шансов сделать брейк. Но взять чужую подачу у нас не получалось. Мы проиграли четыре гейма из шести при счете ровно. Старались с партнером сохранять позитив и знали, что шансы будут. Но надо отдать должное соперникам. Они тоже провели очень достойный поединок. Тай-брейк решающего сета тому подтверждение. У всех было много матч-болов. Где-то они хорошо играли, где-то мы. В конце уже мы были более заведенные, в тоже время нервы мешали завершить поединок на матч-болах»,- поведал Александр.

В воскресенье Недовесов и Молчанов целый день ждали пока определятся их соперники по финалу, которые должны были отыграть два круга.

«В целом были тяжелые погодные условия на турнире. Начиная с квалификации, в первые четыре дня не было сыграно ни одного матча. Много переносов. Но, безусловно, довольны победой, турниром и самое главное качеством игры, которое было показано. Надеемся перенести успех на вторую неделю»,- резюмировал Недовесов.

Напомним, что пара Недовесов/Молчанов выступят и на втором «Челленджере» в Анталье, которые пройдет на этой неделе.

Александр Недовесов завоевал первый титул в сезоне

«В номерах очень грязно и куча пыли, даже развилась аллергия». Откровения Кукушкина о карантине в Мельбурне

ВИДЕО. ATP назвала Александра Бублика одним из самых непредсказуемых теннисных талантов

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0