Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Готов дебютировать в UFC в феврале»

«Готов дебютировать в UFC в феврале»

Топовый казахстанский боец Арман Оспанов (11-3) дал интервью порталу 365 Info, в котором рассказал, когда ждать его дебюта в UFC, о тренировочном лагере в США, и работе с бойцами UFC, передает Prosports.kz.

В декабре прошлого года 31-летний Оспанов вылетел в США, где провел переговоры с матчмейкерами UFC, а также подал на рабочую визу в Америку. За это время Оспанов успел потренироваться в известном зале Xtreme Couture, владельцем которого является бывший чемпион UFC Рэнди Кутюр. Несколько дней назад стало известно, что «Сункар» получил рабочую визу в США, и теперь может подписать контракт с американским промошеном. В разговоре с Андреем Неклюдовым, боец рассказал, когда ждать его дебюта в компании, а также о том, где будет проходить тренировочный лагерь к предстоящему поединку.

«Недавно получил рабочую визу в США. Менеджеры сразу сказали, что необходимо вылетать в Америку, чтобы получить поединок на февраль. Сейчас очень жду дебюта в UFC, ждем ответа от Шона Шелби, мы на старте. Параллельно и Bellator, и PFL предлагали контракты. Я долго иду в UFC, хочу показать себя. Думаю, что я соответствую уровню UFC в полулегком весе (66 кг).

Зал Рэнди Кутюра находится в Лас-Вегасе, выбрал его,чтобы была возможностьсразу выйти на замену, если будет в этом необходимость. В зале тренируются Джозеф Бенавидес, Фрэнсис Нганну, приезжает Джастин Гейджи. Когда тренируюсь в США, то есть определенный график, есть дисциплина, и мотивирует, что работаешь с бойцами UFC. У нас тоже есть профессионалы, но у нас сложно соблюдать график, бывает, что отвлекают, какие-то семейные дела. В Америке ты полностью сфокусирован на боях. Планируем дебютировать в UFC в феврале-марте», - заключил Арман Оспанов.

Добавим, что последний поединок Оспанов провел в марте 2020 года, когда выступил на турнире ACA 105. На ивенте в Алматы боец нокаутировал Расула Мирзаева из России. После той победы Арман стал свободным агентом, начав активные переговоры с матчмейкерами UFC.

Куат Хамитов получил полгода ограничения свободы

«Когда меня представляют как чемпиона UFC, мне становится жутко неловко»

Бауыржан Куанышбаев - чемпион Octagon в полусреднем весе (+видео)

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0