Футзал

Главный тренер сборной Казахстана назвал вероятную новую дату перенесенного матча с Израилем

Главный тренер сборной Казахстана назвал вероятную новую дату перенесенного матча с Израилем

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака назвал, когда состоится выездной матч со сборной Израиля в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2022, сообщает Prosports.kz.

«К сожалению, наша игра против Израиля квалификации на ЕВРО 2020 была отложена из-за ограничений в связи с COVID-19. Вероятно, матч сыграем в апреле», – написал наставник в своем Инстаграме.

Встреча Израиль – Казахстан была назначена на 28 января, однако она не состоялась из-за того, что власти Израиля приняли решение на неделю закрыть международный аэропорт «Бен-Гурион» из-за новой вспышки коронавируса в стране.

Пауло Рикардо Кака был номинирован на награду Futsalplanet Awards 2020 в номинации «Лучший тренер национальных сборных». По результатам голосования он занял пятое место. Комментируя итоги конкурса, наставник, в частности, отметил: «Пользуясь случаем, хочу поблагодарить членов своего тренерского штаба, состоящего из друзей и, прежде всего, отличных профессионалов. Если сегодня мы пятые в голосовании на Futsalplanet Awards 2020, то это потому, что мы едины».

Фото instagram.com/kakafutsalcoach

Сборная Казахстана по футзалу не полетела на отборочный матч Евро-2022 в Израиль

В АФК «Кайрат» поздравили Игиту с наградой «Лучший вратарь мира»

Стало известно время начала матчей 1/8 финала ЛЧ по футзалу с участием «Кайрата» и «Актобе»

Игрок АФК «Кайрат» вошел в восьмерку лучших игроков мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0