Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Встреча Магомеда Исмаилова и нового хозяина FNG завершилась удушающим приемом

Встреча Магомеда Исмаилова и нового хозяина FNG завершилась удушающим приемом

Глава Amir Management Company Амир Мурадов, который в конце прошлого года стал новым собственником российского промоушена Fight Nights Global, ждет подписания контракта с топовым бойцом Магомедом Исмаиловым.

«Взял лысого хищника @maga_isma на удушающий как думаете, подпишет контракт или нет? ждем 2-3 дня» - написал Мурадов на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее Исмаилов уже выступал за FNG, когда в октябре 2018 года провел громкий бой с другим звездным средневесом Владимиром Минеевым (бой закончился вничью). Затем в феврале 2019 года Магомед подписал контракт с лигой АСА и одержал победы над Вячеславом Василевским, Артемом Фроловым, Александром Емельяненко и Иваном Штырковым. Сейчас у него закончился контракт с лигой, и не исключено, что Исмаилов может пополнить ростер AMC Fight Nights Global.

Известно, что Амир Мурадов и Магомед Исмаилов являются близкими друзьями, и со слов самого Мурадова переговоры о переходе Маги в промоушен ведет исключительно он, без участия Камила Гаджиева. В случае подписания контракта реванш Минеев-Исмаилов не за горами. Сам Исмаилов ранее заявил, что своим следующим соперником хотел бы видеть экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

Исмаилов и Минеев до сих пор ведут словесную войну в соцсетях. Их последняя встреча на декабрьском турнире FNG:Winter Cup, где они присутствовали в качестве почетных гостей, закончилась массовой дракой и повесткой в суд.

Читайте также:

«Ты на месте стоишь, для чего ты тренируешься? Вроде не тупой или тупой?». Нурмагомедов наехал на Конора Макгрегора

«Чтобы выиграть бой в таком стиле, нужно было нокаутировать соперника». Агапова разобрала второе поражение Жалгаса Жумагулова в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0