Live
Коронавирус в спорте
ММА

Порье стал первым, кому удалось нокаутировать Макгрегора

Порье стал первым, кому удалось нокаутировать Макгрегора

23 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 257. В главном поединке встретились экс-чемпион лиги в двух весовых категориях Конор Макгрегор и бывший временный чемпион промоушена Дастин Порье, передает Prosports.kz.

Победу во втором раунде нокаутом одержал Порье.

Это поражение стало для Макгрегора пятым в карьере и первым, когда ирландец проиграл нокаутом. Первое поражение в карьере Макгрегор потерпел уже в третьем поединке в карьере, проиграв Артемию Ситенкову болевым приемом на турнире Cage of Truth 3 в Дублине (Ирландия). Второе поражение Макгрегора датировано 2010 годом — в своем шестом поединке в ММА он проиграл соотечественнику, Джозефу Даффи, в результате удушающего приёма.

В третий раз Макгрегор проиграл уже в UFC — в 2016 году Нейту Диазу удушающим приёмом. После этого Макгрегор в 2018 году проиграл удушающим приёмом Хабибу Нурмагомедову.

Таким образом, из пяти поражений Макгрегор не потерпел ни одного судейским решением, а проигрыш в поединке с Порье стал первым случаем, когда Конора нокаутировали.

Пресс-конференция по итогам турнира UFC 257 (на русском языке)

«Ты на месте стоишь, для чего ты тренируешься? Вроде не тупой или тупой?»

«Планируем это сделать в июне или июле». Дана Уайт - о переносе турниров UFC в Абу-Даби

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0