Live
Коронавирус в спорте

«Произвели точечную работу». Наставник сборной Казахстана огласил цели на предстоящий сезон

«Произвели точечную работу». Наставник сборной Казахстана огласил цели на предстоящий сезон

Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Бахтияр Байсеитов в интервью Olympic.kz рассказал о дальнейших планах, передает Prosports.kz.

«После чемпионата Казахстана мы произвели точечную работу над составом команды и приступили к выполнению нашей главной цели. Это, конечно, завоевание олимпийских лицензий. Как известно, в нашем активе всего две путевки. Поэтому с начала года мы работаем только в этом направлении.

Турнир Маттео Пелликоне пройдет в Италии с 4 по 7 марта. Этот рейтинговый турнир очень важен для команды. Во-первых, борцы давно не участвовали в международных соревнованиях. Давно не боролись против иностранных соперников. Следовательно, можно определить уровень наших борцов.

Во-вторых, это рейтинговый турнир. И сейчас, перед лицензионными соревнованиями, для нас важен каждый балл. Мы не определили состав на этот старт. И все еще ждем разрешения на выезд. Как только организационные моменты решатся, мы сформируем состав. Раньше в одной категории можно было выставлять до трех борцов из одной страны. Сейчас же на фоне мировых условий эти правила могут поменяться»,- сказал Байсеитов.

Казахстанские дзюдоисты завершили выступление на турнире «Doha Masters» без медалей

Главный тренер сборной Казахстана по дзюдо подвел итоги турнира Doha Masters

Национальная команда Казахстана по каратэ приступила к сборам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0