Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«Degster» и «Patsi» стали игроками «Team Spirit»

«Degster» и «Patsi» стали игроками «Team Spirit»

Киберспортсмены Абдул «degster» Гасанов и Роберт «Patsi» Исянов стали игроками российского CS:GO-коллектива «Team Spirit», передает Prosports.kz.

Об этом представители клуба сообщили в своих социальных сетях. «Degster» заменил Артема «iDISBALANCE» Егорова. В свою очередь, «Patsi» стал шестым игроком команды.

Комментарий исполнительного директора «Team Spirit», Никиты Чукалина:

«Я благодарен Артему за эти 2 года, которые он провел в «Team Spirit». Вместе мы смогли выстроить стабильную команду, которая достойно выступала не только на локальном уровне, но и на международной арене. Однако перед нами стоят большие цели и для их достижения нам нужны усиления. Ближайшие турниры мы будем играть с «degster» и я надеюсь, что ему удастся себя проявить в нашей команде. Он является одним из самых талантливых молодых игроков в СНГ, и мы высоко ценим возможность поработать с ним. Если у нас всё получится, то Абдул подпишет контракт с «Team Spirit» на ближайшие несколько лет. Помимо изменений в основном составе, для усиления команды в новых условиях, нам требуются в том числе и тактические изменения. Внедрение шестого игрока — логичный шаг вперёд. Несколько месяцев мы искали подходящего, обязательно молодого таланта для внедрения ротации. Роберт — это буквально лучший вариант, на который мы могли рассчитывать. Пока он только на испытательном сроке, но я искренне желаю ему удачи и надеюсь, что наше сотрудничество станет максимально плодотворным».

Актуальный ростер «Team Spirit»:

— «mir»;

— «sdy»;

— «magixx»;

— «chopper»;

— «degster» (тест);

— «Patsi» (тест).

«S1mple» назвал главную цель на 2021 год

Гейб Ньюэлл заявил о возможности проведения The International и «мейджора» в Новой Зеландии

«Natus Vincere» упали в нижнюю сетку BLAST Premier: Global Final 2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0