Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Должна быть мотивация». Хабиб Нурмагомедов о возобновлении карьеры

«Должна быть мотивация». Хабиб Нурмагомедов о возобновлении карьеры

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в октагон. Напомним, Нурмагомедов после победы над Джастином Гэтжи объявил о завершении карьеры, объяснив это тем, что дал обещание матери, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Самое ценное, что у меня есть, - это мама, так что давайте вы не будете меня подталкивать на поступки, которые будут разочаровывать мою маму.

Давайте начнем с того, что движет людьми. Голод же? Должна быть какая-то мотивация, какой-то голод. Нет этого. Я не чувствую этого. Уже столько лет в спорте, всю жизнь этим занимаюсь. В профессионалах с 2008 года и добился практически всего в этом виде спорта, и у меня нет такого, что я хотел бы с кем-то подраться.

Знаю, что есть много бойцов, кто хотел бы зарабатывать, стремиться к чему-то, быть на плаву. А мне что делать?! Очень многие люди не хотят понимать мою сторону. Но я ничего не вижу», — приводит слова Нурмагомедова Sport24.

Напомним, 32-летний Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 во втором раунде. После боя он объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC.

Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от боя Сергея Морозова и Умара Нурмагомедова

«История останется». Нурмагомедов – прокомментировал получение награды за лучший «Самбишн года»

«Холлоуэй может стать величайшим бойцом в истории ММА». Хабиб Нурмагомедов - о поединке Холлоуэй - Каттар

«Ислам был единственным, кто мог что-то противопоставить Хабибу». Тренер Нурмагомедова назвал бойца, который мог бы его победить

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0