Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Деваться некуда». Елена Рыбакина рассказала о самоизоляции в Мельбурне

«Деваться некуда». Елена Рыбакина рассказала о самоизоляции в Мельбурне

Первая ракетка Елена Рыбакина пресс-службе Федерации тенниса Казахстана прокомментировала условия полной изоляции в Мельбурне, передает Prosports.kz.

«Очень жаль, что так получается. В номере одна, окна не открываются, принесли несколько тренажеров, каждый день ведутся переговоры с организаторами, но все очень строго. Через день берут тест, пока все нормально, отрицательный. Первые дни в изоляции, было тяжело, много эмоций. Сейчас полегче, деваться некуда. Понимаем, что безопасность населения страны на первом месте. Надеемся все это перенести и после карантина обещают свободное перемещение», - сказала Рыбакина.

Напомним, что шесть представителей Казахстана выступят в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. Из женщин нашу страну представят Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Ярослава Шведова. В мужской части соревнований значатся Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Кроме того, Александр Бублик выступит и в паре - с Андреем Голубевым.

«Дождь был на руку соперникам». Казахстанский теннисист назвал причины неудачи в финале турнира в Анталье

Видео. Юлия Путинцева снова столкнулась с мышами на карантине в Мельбурне

«Мои цели и планы связаны с попаданием на Олимпийские игры». Самая юная победительница ЧРК по настольному теннису – о планах на будущее

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0