Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Драться за копейки не хочется»

«Драться за копейки не хочется»

Топовый казахстанский боец Артем Резников (22-6) дал свежее интервью Youtube-каналу Вестник ММА, где рассказал о переговорах с матчмейкерами ACA, а также о своем будущем в 2021 году, передает Prosports.kz.

Как заявил Резников, лига ACA предложила ему подраться в марте этого года, но поединок не будет титульным. По словам бойца, он сможет драться в мае-июне из-за травмы, так как сейчас Резникову нельзя гонять вес.

«За титул мне не предложили бой, но я сказал, что готов драться в мае-июне. Сейчас думаю, принимать или нет этот поединок. Хочется драться, возможно, найдем компромисс с лигой. Растерял мотивацию к тренировкам из-за текущего контракта. Мы, как бойцы, хотим же заработать на жизнь. Слава Богу, в Казахстане я стал зарабатывать деньги. С моей весогонкой я буду драться раз в четыре месяца, и мне предлагают деньги, которые я зарабатываю за это время. Конечно, надо подраться последний бой по контракту, но драться за копейки не хочется. В Казахстане часть бойцов зарабатывают больше, чем я. Сумма по новому контракту несильно превышает текущее соглашение. В Казахстане мне предлагают уже больше, чем в ACA. На западе мог бы получать в два раза больше. Хочу отработать этот контракт, и драться уже за нормальные деньги. Не хочется простаивать. В ACA не идут на контакт со мной пока. У меня есть время, пока молодой».

- Ты примешь решение о своем будущем после следующего боя?

- Хотелось бы драться в западных промоушенах. Иду на серии из восьми побед. Думаю, что с такой серией можно подписать хороший контракт. Не прошу завышенных гонораров, но хочу получать схожие деньги, как у топов. Многие бойцы моего уровня получают больше, чем я.

Помимо прочего Резников рассказал, ждать ли болельщикам ждать его поединка против Магомеда Исмаилова.

«Сперва мы должны решить вопрос по грэпплерской схватке. Думаю, что такой поединок был бы интересен огромному количеству фанатов в Алматы. Ему бы точно понравилось наше гостеприимство. Уверен, что трижды сумел бы посадить его. Я работаю с опытными вольниками. Любимое дело – забирать ногу. Мага в опасной территории», - заключил боец.

«Умар фаворит только из-за своей фамилии». Казахстанский боец поделился собственными раскладами на бой Морозов-Нурмагомедов

«Всегда готов выскочить». Морозов дал интервью перед боем с Нурмагомедовым

Жалгас Жумагулов подарил казахстанский шоколад Даниэлю Кормье, Полу Фелдеру и Джону Анику

Жумагулов высказался о переносе поединка Морозова и Нурмагомедова

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0