Live
Коронавирус в спорте

Сенин Себаи перешел в «Химки». Подмосковный клуб официально представил экс-игрока «Тобола»

Сенин Себаи перешел в «Химки». Подмосковный клуб официально представил экс-игрока «Тобола»

Экс-нападающий «Тобола» Сенин Себаи стал игроком подмосковных «Химок», передает Prosports.kz, со ссылкой на пресс-службу российского клуба.

Ивуарийский форвард уже присоединился к команде на сборах в Турции. Сенин Себаи прокомментировал свой переход в «Химки».

«Хорошо, что после перелета успел на тренировку и увидел команду. Меня тепло приняли: и футболисты, и тренерский штаб, который хорошо меня знает. Было важно, что в «Химки» приглашал именно главный тренер, который знаком с моими возможностями. Несколько лет назад мы провели хороший сезон в «Балтике». И когда узнал, что Игорь Геннадьевич хочет видеть меня в команде, согласился не раздумывая.

Российская Премьер-лига – сильный чемпионат, я хочу попробовать там свои силы и помочь «Химкам» побеждать. Также в здесь играет мой соотечественник Мохамед Конате. Адаптация пройдет спокойнее, потому что мы можем разговаривать на французском. Мне нравится стиль «Химок». Команда много атакует при организованной обороне. Эту систему я уже знаю, так как уже работал с Игорем Геннадьевичем», – сказал Себаи.

Ранее стало известно, что полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат не попал в список игроков «Химок», вызванных на первые сборы в Турцию.

Игрок «Астаны» Алексей Щеткин подписал контракт с «Ротором»

Полузащитник «Шахтера» переходит в европейский клуб

 

Источник: fckhimki.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0