Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Надломили игру». Озвучены главные причины поражения «Барыса» в «кошачьем» дерби КХЛ

«Надломили игру». Озвучены главные причины поражения «Барыса» в «кошачьем» дерби КХЛ

В минувший вторник столичный хоккейный клуб «Барыс» в родных стенахв рамках регулярного чемпионата КХЛ уступил лидеру Восточной конференции казанскому «Ак Барсу» - 2:4.

Своим мнением о прошедшей встрече команд с журналистом Prosports.kz поделился бывший казахстанский хоккеист, а ныне детский тренер карагандинской хоккейной школы «Юность» Даниил Лысый.

- В принципе, по движению «Барыс» выглядел здорово, но не реализовал свои моменты. Не хватало точного завершающего паса, а удаления сделали свое дело, потому что против команды с такими мастерами в составе это чревато. Давали бросать Доусу, хотя все знают его бросок и то, что с ним нужно играть плотнее. В целом, своей заряженностью «Барыс» мне понравился, потому что все ребята бились до конца. Конечно, у «Ак Барса» чувствуется класс, ведь свои моменты команда реализовала и очень много бросков заблокировала, отсюда и победа. Где-то быстрые и легко пропущенные голы во втором периоде надломили игру «Барыса», - считает эксперт.

Напомним, что в следующей игре КХЛ, которая пройдет 14 января в Нур-Султане «Барыс» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Фото: ХК «Барыс»

«Было важно принести энергию в команду». Патрис Кормье о победе «Ак Барса» над «Барысом»

«Исход решили большинство и меньшиство». Форвард «Барыса» о поражении от «Ак Барса»

«Не все получилось». Юрий Михайлис разобрал домашнее поражение «Барыса» от «Ак Барса»

«Проиграли на своих ошибках». Нападающий «Барыса» назвал причины поражения команды в матче против «Ак Барса»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0