Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Аргентинская велогонка «Вуэльта провинции Сан-Хуан» в 2021 году проводиться не будет

Аргентинская велогонка «Вуэльта провинции Сан-Хуан» в 2021 году проводиться не будет

Организаторы аргентинской многодневной велогонки категории 2.1 «Вуэльта провинции Сан-Хуан» (Vuelta Ciclística a San Juan) объявили, что в 2021 году в связи с увеличением количества заболеваний Covid-19 в Аргентине гонка проводиться не будет, передает Prosports.kz со ссылкой на Velolive.com.

«Вуэльта провинции Сан-Хуан»-2021 должна была пройти с 24 по 31 января. Велокоманды Мирового тура Israel Start-Up Nation, Bora-hansgrohe и Deceuninck-Quick Step планировали начать сезон с этой велогонки. Изначально организаторы собирались провести «Вуэльту провинции Сан-Хуан» только для команд из Южной Америки.  Но губернатор провинции Серхио Уньяк (Sergio Uñac) объявил, что в 2021 году велогонка полностью отменена.

В заявлении организаторов говорится: «Велогонка Вуэльта провинции Сан-Хуан, являющаяся частью календаря UCI Pro Ceries, в 2021 году проводиться не будет. Такое решение принято по известным причинам и в соответствии с рекомендациями национальных и международных организаций в отношении Covid-19. Провинция Сан-Хуан продолжит работать с неизменной страстью и преданностью для развития велоспорта и этой классической аргентинской велогонки, которая в ближайшие годы будет стремиться сохранять свой международный характер».

«В «Астане» новый босс». Какова теперь роль в команде у Александра Винокурова?

«Будет солнечно и тепло, говорили они». «Астана» приступила к первому предсезонному сбору

Astana – Premier Tech представила новую форму

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0