Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Особых отношений у нас с ним нет». Елеусинов – о Головкине

«Особых отношений у нас с ним нет». Елеусинов – о Головкине

Казахстанский боксер полусреднего веса Данияр Елеусинов в интервью YouTube-каналy Nursultan Qurman рассказал о своих отношениях с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, передает Prosports.kz.

- В каких сейчас ты отношениях с Геннадием Головкиным?

- У меня нет обид на него, только если не с его стороны. Особых отношений у нас с ним нет.

- В США вы с ним не общаетесь?

- В Америке Головкин готовится в Калифорнии. Только к последнему поединку он готовился во Флориде и тогда был на моем поединке. Я общаюсь с его братом. Иногда переписываемся с ним.

- Как ты думаешь, почему GGG обижен на тебя?

- Наверное, ему не понравились некоторые мои интервью. После дебютного боя, наверное, мне не понравилось, что мне сказали, что я «второй Головкин». Возможно мои слова были неправильно поняты. У меня не было целей как-то принизить уровень Головкина. Я лишь говорил о том, что у меня свой путь. Мыслей о том, что у Головкина низкий уровень не было. Я просто по свой природе, другой боксер. Я не так силен физически, чтобы поражать соперников ударной силой. У меня есть другие сильные качества — скорость, работа на ногах. Возможно, в тот момент я был уставшим, гонял вес, а тут еще вопросы задают. Я бы лично не хотел углубляться в эту тему. Головкин как-то вроде сказал, что не хотел видеть меня в своем андеркарте, но и после этих слов он работает с моим промоутером.

«Канело» созрел для трилогии, а Де Ла Хойя просто пиарит своих бойцов». Демьяненко разобрал возможные сценарии карьеры Головкина

Нокаут Жанибека Алимханулы вошел в число самых брутальных в 2020 году

Опубликован полный кард вечера бокса в Алматы, который пройдет 26 января

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0