Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Всего несколько выходных». Елена Рыбакина рассказала, как готовилась к сезону-2021

«Всего несколько выходных». Елена Рыбакина рассказала, как готовилась к сезону-2021

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина после завершения в октябре сезона-2020 отдыхала очень недолго. Очень скоро она со своим тренером Стефано Вуковым приступила к подготовке к следующему сезону, сообщает Prosports.kz со ссылкой на WTAtennis.com.

«Я много тренировалась. По окончании сезона у меня не было отпуска, всего несколько выходных. Потому что с начала пандемии в марте я не держала ракетку три месяца. Так что отдыха было много тогда. Я тренировалась в течение двух месяцев, начал здесь, в Дубае, 13 ноября.

Мы работали над всеми компонентами, потому что мне все еще нужно улучшать технические аспекты и, конечно же, физическую подготовку. Много над чем необходимо поработать, и нелегко поймать ритм, который у меня был в начале 2020 года, потому что после начала пандемии было трудно начать все заново. Я думаю, что только в конце второй половины сезона я началаприбавлять, но к тому времени сезон закончился. Надеюсь, что теперь я смогу сыграть больше матчей», – рассказала Рыбакина.

В данное время Елена Рыбакина принимает участие в первых своих соревнованиях в сезоне-2021, турнире категории WTA 500 Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open. Она одержала две победы и вышла в 1/8 финала, где сыграет 10 января с россиянкой Дарьей Касаткиной, начало матча – в 13:30 по времени Нур-Султана.

Фото wtatennis.com

«Было много ошибок с обеих сторон». Елена Рыбакина прокомментировала победу в 1/16 финала турнира в Абу-Даби

Электронные системы заменят линейных судей на хардовых «Мастерсах» в 2021 году

Видеообзор матча Елены Рыбакиной против Сию Ванг на турнире в Абу-Даби

Видеообзор поражения Шведовой в паре с Рыбакиной на турнире в Абу-Даби

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0