Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Было много ошибок с обеих сторон». Елена Рыбакина прокомментировала победу в 1/16 финала турнира в Абу-Даби

«Было много ошибок с обеих сторон». Елена Рыбакина прокомментировала победу в 1/16 финала турнира в Абу-Даби

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина подвела итоги матча второго круга прохощящего в Абу-Даби турнира категории WTA 500 Abu Dhabi WTA Women's Tennis Open, в котором она обыграла китаянку Ван Сию, сообщает Prosports.kz со ссылкой на WTAtennis.com.

«От этого турнира я не жду многого. Я просто пытаюсь найти ритм и сыграть побольше матчей, и посмотрим, как все пройдет.

Сегодня я совершила много невынужденных ошибок, и моя подача не была стабильной. Я думаю, что было много ошибок с обеих сторон. Сегодня было ветрено, и она играла агрессивно, поэтому было трудно перемещать мяч. Думаю, в первом круге я сыграла более солидно, но все еще не лучшим образом.

Я думаю, что я буду прибавлять с каждым матчем и скоро смогу показать все, на что способна. Сейчас, я думаю, что это примерно 50%, не так близко к лучшему», – сказала Рыбакина по окончании встречи, в которой она обыграла Ван Сию со счетом 6:4, 6:4.

Напомним, за выход в четвертьфинал Елена Рыбакина 10 января поборется с россиянкой Дарьей Касаткиной, начало матча – в 13:30 по времени Нур-Султана.

Фото wtatennis.com

 

Рыбакина вышла в третий круг турнира в Абу-Даби

Видеообзор матча Елены Рыбакиной против Сию Ванг на турнире в Абу-Даби

Электронные системы заменят линейных судей на хардовых «Мастерсах» в 2021 году

Видеообзор поражения Шведовой в паре с Рыбакиной на турнире в Абу-Даби

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0