Live
Коронавирус в спорте
ММА

Александр Емельяненко 17 апреля может подраться с Фабио Мальдонадо

Александр Емельяненко 17 апреля может подраться с Фабио Мальдонадо

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко следующий бой может провести 17 апреля против Фабио Мальдонадо, передает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

Об этом сообщил президент лиги Open FC Александр Гурьянов.

«Мы всегда с ним были на связи с Александром. У него произошло довольно досадное поражение в бою с Магомедом Исмаиловым, Магомед выиграл этот бой без каких-либо вопросов, был на голову выше, и вся эта ситуация немножко подломила Александра.

Он стал менее активен в соцсетях, появились трудности в отношениях с клубом «Ахмат». Тем не менее, мы всегда были с ним на связи, созванивались. По телефону он всегда был бодр, весел, как раньше. Я не слышал нотки грусти.

Он собирался вернуться в бои и искал варианты. Я перед Новым годом предложил ему выступить в апреле на запланированном в Санкт-Петербурге турнире Open FC 3 и возглавить кард. На данный момент нет соперника, есть только приблизительная дата – 17 апреля.

Пока Александр взял паузу. Когда он подтвердит свою готовность выступить на нашем турнире, мы начнем обсуждать соперника и остальные вопросы, включая финансовые и прочее.

Я хотел бы увидеть бой Александра с Фабио Мальдонадо. Это был бы достаточно интересный и громкий бой. Здесь нужно переговорить с Александром и Мальдонадо, проделать определенную работу и прийти к договоренностям», – рассказал Гурьянов.

В последнем поединке на АСА 107 Емельяненко проиграл нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову.

«Конкретное ты бздило». Емельяненко обратился к Шлеменко

Бой Емельяненко — Минеев может пройти в сентябре

Бой Емельяненко – Исмаилов перенесен из-за коронавируса

ФОТО. Александр Емельяненко провел боксерский спарринг с Рамзаном Кадыровым

Источник: Sport24.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0