Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Первостепенная задача – завоевание лицензии на Олимпиаду». Наставник сборной Казахстана перед стартом соревнований в Караганде

«Первостепенная задача – завоевание лицензии на Олимпиаду». Наставник сборной Казахстана перед стартом соревнований в Караганде

7 января в Караганде стартует отборочный турнир в сборную Казахстана по настольному теннису. Главный тренер казахстанской сборной Эльмира Алиева в интервью Olympic.kz рассказала о целях, стоящих перед ее подопечными на ближайших соревнованиях, сообщает Prosports.kz.

«Мастера малой ракетки с волнением ждут начала соревнований, ведь 10 месяцев без соревновательной практики отрицательно сказывались на психологической подготовке спортсменов.

Наконец, 7 января в Караганде в новом Центре настольного тенниса «Сары-Арка» стартует отборочный турнир в сборную Казахстана, а за ним сразу состоится чемпионат Казахстана по настольному теннису. Эти два важных турнира определят состав сборной команды Казахстана для участия в международных турнирах. За медали поборются представители ЗКО, Шымкента, Нур-Султана, ВКО и Карагандинской области.

В феврале-марте у нас важные старты – азиатский и мировой отборочный турниры на Олимпийские игры в Токио, где первостепенной задачей является завоевание лицензии. Главный претендент от нашей команды – Кирилл Герасименко», – отметила Эльмира Алиева.

Фото olympic.kz

«Оказывали достойное сопротивление мастерам». Тимченко - о тренировках юношеской сборной по настольному теннису

Командный чемпионат мира по настольному теннису отменен

«Особое внимание уделялось тактическим аспектам игры». Алиева - о сборах по настольному теннису

Настольный теннис. Казахстанский спортсмен в составе немецкого клуба выиграл у лидера Бундеслиги

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0