Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Оказывали достойное сопротивление мастерам». Тимченко - о тренировках юношеской сборной по настольному теннису

«Оказывали достойное сопротивление мастерам». Тимченко - о тренировках юношеской сборной по настольному теннису

Старший тренер сборной Казахстана по натсольному теннису по юношам и кадетам Евгений Тимченко рассказал НОК о совместном тренировочном сборе с россиянами, сообщает Prosports.kz.

«Олимпийский центр «Акбулак» стал для нас родным домом в это непростое время: карантин, изоляция, отсутствие соревнований на протяжении 10 месяцев. Наконец, первый после длительного перерыва, спасательный для нас учебно-тренировочный сбор стартовал 15 сентября.

За этот период ведущие юноши и кадеты Казахстана провели четыре УТС, 72 дня в «Акбулаке». Нынешний сбор проходит вместе с российскими коллегами - в составе «УГМК-Резерв» победители и призеры первенств России, международных юношеских соревнований Илья Конюхов, Мирон Васильев, Серафим Орлов, Злата Терехова, Арина Зырянова, Яна Пикарова.

На совместных тренировках наставники делились опытом, спортсмены - мастерством. Несколько товарищеских матчей показали, что силы соперников равны, а Анель Бахыт, Ангелина Романовская, Сарвиноз Миркадирова оказывали достойное сопротивление мастерам из Свердловской области. Общий сбор приносит всем огромную пользу»,- сказал Тимченко.

Командный чемпионат мира по настольному теннису отменен

«Особое внимание уделялось тактическим аспектам игры». Алиева - о сборах по настольному теннису

Настольный теннис. Казахстанский спортсмен в составе немецкого клуба выиграл у лидера Бундеслиги

«Места команд будут сохранены». Кенжегулов - о переносе чемпионата РК по настольному теннису

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0