Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Места команд будут сохранены». Кенжегулов - о переносе чемпионата РК по настольному теннису

«Места команд будут сохранены». Кенжегулов - о переносе чемпионата РК по настольному теннису

Член сборной Казахстана по настольному теннису Дастан Кенжегулов прокомментировал перенос открытого командного чемпионата Казахстана и влияние пандемии на тренировки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией открытый чемпионат Казахстана по настольному теннису было решено перенести. Мы продолжим наш соревновательный сезон в 2021 году. Как нам объяснили в федерации, места команд, которые они заняли в этом году будут сохранены. По итогам соревнований, которые были проведены, наша команда заняла второе место.

Не секрет, что все спортсмены с нетерпением ждут начала соревнований. То, что долгое время мы не могли принимать участие в соревнованиях, оказало значительное влияние на наши спортивные результаты. Это связано с тем, что во время пандемии были некоторые препятствия для того, чтобы мы могли проводить полноценные сборы и тренироваться.

К сожалению пандемия продолжает диктовать свои условия. Так например два дня назад в моем регионе в Западном Казахстане, был снова введен жесткий карантин»,- сказал Кенжегулов.

Источник фото: НОК.

«Прогресс очевиден». Тимченко подвел итоги тренировок сборной по настольному теннису

«Соскучились по настольному теннису». Тимченко - о тренировках сборной Казахстана

«Поднимались на высоту 2000 м». Алиева - о тренировках сборной по настольному теннису

Казахстанец вышел в 1/4 финала Кубка Германии по настольному теннису

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0