Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В США сомневаются в том, что «Канело» способен нокаутировать Головкина в трилогии

В США сомневаются в том, что «Канело» способен нокаутировать Головкина в трилогии

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс прокомментировал заявление чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super мексиканца Сауля Альвареса, что он сможет досрочно выиграть в третьем бою против казахстанца Геннадия Головкина, если таковой состоится, сообщает Prosports.kz.

«Остается небольшой шанс, что «Канело» сможет сойтись в бою с Геннадием Головкиным в декабре, но до этого нужно еще дожить. «Канело» говорит, что с легкостью нокаутирует Головкина, если бы он с ним дрался сейчас, так как считает, что находится на пике своей формы. То, насколько Альварес способен выбрасывать более одного удара за раз, делает маловероятным, что у него будет хоть какой-то шанс нокаутировать Головкина. Скорость работы «Канело» замедлилась, и его производительность теперь напоминает Эдриена Бронера. К сожалению, «Канело» не обладает мощью в 168 фунтах, чтобы нокаутировать GGG или одного талантливых бойцов дивизиона, вроде Давида Бенавидеса или Эдгара Берланги. «Канело» все еще верит, что дважды побил Головкина, вопреки тому, что болельщики считают наоборот. Многие фанаты думают, что Альварес был спасен от двух проигрышей судьями из Невады, работавшими на их поединках в T-Mobile Arena», – пишет автор.

Напомним, в недавнем интервью The Ring Сауль Альварес заявил, что непременным условием его третьего поединка с Головкиным является его переход из среднего веса (в котором казахстанец является чемпионом мира по версиям IBF и IBO) во второй средний дивизион.

Фото Tom Hogan - Hoganphotos

 

The Ring назвал фаворита третьего боя Головкин – Альварес

«Никому не буду делать одолжений». «Канело» выдвинул условие для третьего боя с Головкиным

«Нокаутирую и нанесу серьезный урон». «Канело» уверен в победе в третьем бою с Головкиным

«Этот поединок будет интересен всем». Де Ла Хойя озвучил дату боя Головкина с небитым экс-чемпионом мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0