Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Маркус Лето назвал ушедший год самым провальным в его карьере

Маркус Лето назвал ушедший год самым провальным в его карьере

Бывший главный арт-директор серии Halo Маркус Лето назвал ушедший год самым провальным в его карьере разработчика, передает Prosports.kz.

В середине 2020 года состоялся релиз проекта Disintegration от Лето и его студии V1 Interactive. После неплохих отзывов на тестировании и демонстрациях на выставке PAX, а также других похожих мероприятиях, игра почти сразу была забыта многими игроками, стоило ей только достигнуть релиза. Сдаваться авторы тогда не планировали — студия уже готовила ряд крупных обновлений с изменениями и новым контентом. На всю работу ушло несколько месяцев, однако игроки так и не смогут их увидеть, поскольку издатель проекта завершил свою поддержку игры, а уже в прошедшем ноябре были отключены все сервера, обеспечивавшие работу многопользовательского режима.

Тем не менее Лето благодарит компанию Private Division и игроков, поверивших в их проект, переплетающий шутера и стратегическую составляющую. Студия V1 Interactive продолжит существовать, и уже сейчас разработчики готовят нечто совершенно новое.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0