Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Далек от идеальной формы». В России назвали победителя матча «Амур» — «Барыс»

«Далек от идеальной формы». В России назвали победителя матча «Амур» — «Барыс»

Российский сайт Livesport.ru спрогнозировал результаты матча КХЛ между хабаровским «Амуром» и казахстанским «Барысом», который состоится завтра и начнется в 13:00 по времени Нур-Султана, передает Prosports.kz.

«Амур»

Хабаровский клуб имеет на данный момент 31 балл, добытый в 41 поединке регулярного первенства. В турнирной таблице Восточной конференции он идет десятым.

Декабрь получился для команды кошмарным. В восьми матчах минувшего месяца «тигры» проиграли шесть раз. А начали они зимние выступления с победы над «Спартаком» (6:2).

Однако после разгрома красно-белых коллектив Сергея Светлова уступил «Сочи» (2:3) и «Локомотиву» (3:4). Десятого декабря хабаровчане хлопнули «Витязь» (3:1).

После той победы «Амур» проиграл «Сибири» в основное время (2:3) и в серии буллитов (2:2, 1:2). Далее команда Светлова была слабее «Барыса» (2:5) и «Автомобилиста» (0:3).

«Барыс»

Коллектив, представляющий в КХЛ Казахстан, сейчас идет восьмым в турнирной таблице Восточной конференции. За 38 матчей он насобирал 45 баллов.

Минувший год «Барыс» закончил на позитивной волне. В шести играх из семи «коты» победили. Четырежды они сделали это в основное время.

В упомянутых матчах команда Юрия Михайлиса хлопнула «Трактор» (4:2), обыграла «Куньлунь» в овертайме (2:1) и «Торпедо» в добавочном периоде (3:2).

Затем команда разобралась с  «Авангардом»(3:1)  и «Амуром» (5:2). А после поражения от «Сибири» (1:3) казахстанцы одержали верх над „Металлургом“ Мг в дополнительное время (3:2).

Прогноз и ставка

«Амур» сейчас далек от идеальной формы, поэтому даже на своем льду ему будет сложно тягаться с клубом из Нур-Султана, который сумел закрепиться в плей-офф зоне Востока. Наши прогноз и ставка — победа «Барыса» в матче», — написано в материале.

«Легче и веселее». «Барыс» похвалили за победу над «Металлургом» и напомнили о главной задаче на сезон

«Барыс» выиграл у магнитогорского «Металлурга» в домашнем матче КХЛ

«Ищем спонсоров». Президент «Барыса» рассказал о финансировании и целях команды до конца сезона

«На тактических ошибках». «Барыс» узнал о роковом просчете в противостоянии с «Сибирью» в КХЛ

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0