Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

«Ожидаю очень высокую конкуренцию». Смагулов - о ЧРК по дзюдо

«Ожидаю очень высокую конкуренцию». Смагулов - о ЧРК по дзюдо

Член сборной Казахстана по дзюдо Жансай Смагулов рассказал НОК о подготовке к чемпионату страны, сообщает Prosports.kz.

«Подготовка к чемпионату страны проходила на довольно высоком уровне. Мы провели два сбора перед республиканском турнире.

Я буду биться за награды в своей родной весовой категории - до 73 килограммов. Ожидаю очень высокую конкуренцию и напряженные схватки. Ведь здесь также выступят сильные парни из веса до 66 килограммов, принявшие решение подняться в весе. Так, наш дивизион пополнят Ерлан Серикжанов, Елдос Жумаканов. При этом не забывайте, что вообще наша категория богата на топовых дзюдоистов. Так что будет интересно. Я приложу все усилия для отличного выступления.

ЧРК станет вторым стартом после карантина. И я бы хотел сказать, что чемпионат страны - очень ответственное соревнование. В рамках подготовки к новому сезону на турнире мы узнаем, в какой именно форме находимся. И в январе нас ждет мировой турнир, поэтому сейчас и узнаем, насколько эффективными были наши сборы, наши наработки. 

Также мы увидим, чего нам не хватает, где есть упущения. В общем, определим то, над чем нам стоит поработать. Все «сборники» готовы сражаться за золотые медали. Будет захватывающе»,- сказал Смагулов.

Акмарал Науатбек завоевала золотую медаль чемпионата Казахстана по дзюдо

«Решением главного тренера я буду бороться за награды в новом весе». Кыргызбаев - о подготовке к ЧРК

Казахстанец впервые в истории занял третье место на чемпионате мира по таеквондо

«Пригласили всех, кто вошел в тройку на чемпионате». Серикбаев - об УТС сборной по вольной борьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0