Live
Коронавирус в спорте
Другие

ВИДЕО. Пранкеры решили сыграть в шахматы на проезжей части в Алматы

ВИДЕО. Пранкеры решили сыграть в шахматы на проезжей части в Алматы

Двое любителей шахмат в Алматы, игравших на открытом воздухе, привлекли внимание правоохранителей. Дело в том, что мужчины решили разыграть партию посредине проспекта аль-Фараби, одной из самых оживленных транспортных артерий Южной столицы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

Инстаграм-аккаунт kris_p_brothers поделился видео, на котором видно, как двое мужчин сидят за установленном прямо на дороге шахматным столиком, рядом с ними стоит еще один человек и двое прибывших на место нарушения правоохранителей.

«В ходе разбирательства выяснилось, что нарушители – блогеры – снимали пранк, установив стол и играли на нем в настольные игры, тем самым создавая препятствия для движения, что приводит к аварийной обстановке. Чтобы создать популярность в сфере социальных сетей, посредством подобных пранков и розыгрышей многие современные блогеры не задумываясь над своими действиями, выходят за рамки дозволенного», – прокомметировали факт правонарушения в полиции.

Трое молодых людей были привлечены к ответственности по статьям 606 «Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки», 594 «Нарушение правил проезда перекрестков или пересечение проезжей части дороги», «Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения», 591 «Пользование водителем при управлении транспортным средством телефоном либо радиостанцией» кодекса об административных правонарушениях.

Фото blenderartists.org

Новые правила использования госфлага прокомментировали в Минкультуры

Трамп подписал закон об уголовном наказании для иностранных спортсменов за допинг

Абдумалик призвала миллионеров финансировать шахматы

Абдумалик - в десятке голосования праймериз

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0