Live
Коронавирус в спорте
Другие

Абдумалик - в десятке голосования праймериз

Абдумалик - в десятке голосования праймериз

Казахстанская шахматистка, международный мастер Жансая Абдумалик попала в десятку предварительных итогов голосования праймериз, сообщает Prosports.kz.

Праймериз – это внутрипартийный отбор кандидатов для дальнейшего включения в партийные списки на выборы в Мажилис и маслихаты всех уровней.

«Друзья!

Опубликованы предварительные итоги в системе голосования праймериз. 

Я, в десятке! Хотя, по своей природе, я всегда стремлюсь к «золоту». 

Когда я начинала свою шахматную карьеру, мой тренер говорил, что если на чемпионате мира попаду в десятку, то такой результат будет крутым для Казахстана. Я же, по своей природе, продолжала стремиться к «золоту», и после этого завоевала много золотых медалей для страны. 

Верю, что моя нынешняя победа, стартовавшая с десятки, станет началом реальных перемен в стране и перезагрузка свершится! 

Было и остактся много скептически настроенных людей, не веривших в праймериз, и нам, молодкжи, прошедшей выборы, дали реальную возможность осуществить планы наших предвыборных программ, а для этого предстоит большая работа, чтобы доказать, что все было не напрасно. 

Благодарю всех своих фанатов за колоссальную поддержку и веру в меня, и мою предвыборную программу!»,- написала Абдумалик в инстаграме.

Источник фото: инстаграм Абдумалик

«До GGG далеко, но я стараюсь». Казахстанская спортсменка возобновила занятия боксом

Казахстанцы получили бесплатную шахматную школу

Карлсен обыграл Накамуру и выиграл Гранд-финал онлайн-турнира

Абдумалик принимает участие в аукционе. Средства пойдут на помощь незрячим детям

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0