Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«Virtus.pro» вышла в гранд-финал второго сезона Flashpoint

«Virtus.pro» вышла в гранд-финал второго сезона Flashpoint

Состав киберспортивного клуба «Virtus.pro» по CS:GO одержал верх над шведским коллективом «fnatic» в рамках финала верхней сетки турнира Flashpoint Season 2. Одолев команду Майкила «Golden» Селима, «медведи» обеспечили себе проход в гранд-финал соревнования, который пройдет 7 декабря в 01:00 по столичному времени, сообщает Prosports.kz.

В гранд-финале ивента «Virtus.pro» предстоит столкнуться с триумфатором противостояния между «fnatic» и «OG», которое состоится 6 декабря в 20:00 по столичному времени.

Что касается непосредственно самого гранд-финала второго сезона Flashpoint, он пройдет в формате Best of Three — победителем станет тот, кто первым одолеет соперника на двух картах из трех возможных. На каких именно внутриигровых локациях пройдет гранд-финал, на момент публикации неизвестно.

Онлайн-чемпионат Flashpoint Season 2 по киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, организованный турнирным оператором Faceit, проходит с 10 ноября по 6 декабря. Призовой фонд мероприятия составил один миллион долларов, которые будут разыграны между 12 командами из СНГ и Европы, принимающими участие в соревновании.

Фото hltv.org

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Киберспортсмены станут мастерами спорта». Стратегия развития киберспорта от Qazaq Cybersport Federation

«Gambit Esports» заняли первое место на DreamHack Open November 2020

Состоялся релиз операции «Сломанный клык» для CS:GO

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0