Live
Коронавирус в спорте
Экспертное мнение
Футзал

Видео: ошибочно засчитанный гол и пропущенный удар в челюсть

Видео: ошибочно засчитанный гол и пропущенный удар в челюсть

В матче чемпионате РК по футзалу «Байтерек» - «Атырау» судьи допустили как минимум две грубейшие ошибки, повлиявшие на исход игры, сообщает Prosports.kz.

Клуб из Уральска вроде бы одержал убедительную по результату победу 6:3, однако пятый гол «Байтерека» при счете 4:3 засчитывать было нельзя – по той простой причине, что его не было. Мяч после удара Дмитрия Двирного не пересек линию ворот, что прекрасно видно из этого видео:

Крайнюю некомпетентность арбитры проявили и в другом эпизоде, когда капитан атыраусцев Талап Есениязов устроил настоящую охоту за игроком уральцев Миралы Галиевым. При этом отчетливо видно, что один из судей находился буквально в паре метров от инцидента. Однако не был зафиксирован даже фол, хотя подобное нарушение тянет на прямое удаление и чревато длительной дисквалификацией.

Напомним, матч 13-го тура чемпионата Казахстана по футзалу между «Байтереком» и «Атырау» обслуживали судьи Валерий Салимов и Турехан Турсумбаев.

«Байтерек» обыграл «Атырау»

«Актобе» и «Атырау» устроили пожар: 6 голов, массовая драка и куча стычек. В общем набралось 15 матчей дисквалификаций и 170 тысяч штрафа

Календарь второго круга чемпионата Казахстана по футзалу

Источник: futsalkazakhstanОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0