Live
Коронавирус в спорте

«Нам надо радоваться, что молодежь оказалась в победителях». Асет Серикбаев подвел итоги первого дня чемпионата Казахстана

«Нам надо радоваться, что молодежь оказалась в победителях». Асет Серикбаев подвел итоги первого дня чемпионата Казахстана

Главный тренер команды по вольной борьбе Асет Серикбаев в интервью Olympic.kz подвел итоги первого дня чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«В первый день чемпионата Казахстана по вольной борьбе были определены победители в весовых категориях 57, 61 и 86 кг. В весе 57 кг победил молодой спортсмен из Акмолинской области Даулет Темиржанов. Отрадно видеть, что в олимпийской весовой категории победу одержал никому не известный молодой и талантливый борец. Это говорит о том, что уровень наших спортсменов вырос, конкуренция возросла.

Адлан Аскаров, молодой талантливый борец, выступающий в весовой категории до 61 кг, также одержал победу в своем весе. Адлан - призер чемпионатов мира и континента среди юношей до 23 лет. Он тоже является спортсменом с большими надеждами на будущее. В этом чемпионате мы снова увидели его потенциал. Он показал хорошие поединки.

Я повторюсь - нам надо радоваться, что молодежь оказалась в победителях чемпионата страны. Ведь именно они пойдут по стопам сильнейших в сборной. Азамат Даулетбеков в 86 кг также одержал победу. Азамат - очень опытный спортсмен, он давно выступает за сборную. Мы возлагаем на него большие надежды на предстоящих мировых соревнованиях», - поделился главный тренер.

Аскаров - чемпион, Санаев проиграл. Итоги первого дня чемпионата Казахстана по борьбе

Итоги жеребьевки чемпионата Казахстана по вольной борьбе (до 65, 70 и 97 кг)

С днем рождения, Даулет Болатович!

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0