Live
Коронавирус в спорте
ММА

Второй бой Жалгаса Жумагулова в UFC может быть перенесен?

Второй бой Жалгаса Жумагулова в UFC может быть перенесен?

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-4), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, должен выступить на турнире UFC Fight Night 184 28 ноября. Но похоже, что второй бой Жумагулова в промоушене может быть перенесен, передает Prosports.kz.

Об этом 18 ноября сообщил новоиспеченный президент команды Arlan MMA Pro Team Дархан Бакенов, а также бывший президент Толеген Кумаров. По словам Бакенова, на данный момент команда ждет, когда Жумагулов получит рабочую визу в США, и руководство команды не исключает возможности, что второй бой Жумагулова в UFC будет перенесен.

Предстоящий ивент пройдет 28 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, а соперником Жалгаса должен стать Амир Албази из Швеции. На данный момент речь не идет об отмене поединка, но до турнира остается 10 дней, и в крайнем случае Жумагулов должен вылететь в США на этих выходных. Как заявили в команде, новости о рабочей визе Жумагулова должны анонсировать в ближайшие дни.

Назначен новый президент команды Arlan MMA Pro Team

Добавим, что и другой боец команды Arlan MMA Pro Team Сергей Морозов ожидает своего поединка в американском промоушене. Морозов должен был дебютировать в UFC в октябре этого года, но его соперник в лице Умара Нурмагомедова снялся с UFC 254 из-за болезни. Ожидается, что Морозов может получить бой в начале 2021 года.  

Топовый боец UFC хочет драться с Дамиром Исмагуловым

Видео. Превью титульного боя Шевченко - Майа

Бой Холлоуэй — Каттар возглавит турнир UFC 16 января 2021 года

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0