Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него»

«Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него»

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе и экс-соперник казахстанца Жалгаса Жумагулова в чемпионском бою в FNG Али Багаутинов отверг слова Сергея Харитонова, что у него был серьезный конфликт с Адамом Яндиевым.

Ранее Харитонов, оказавшийся в больнице после драки в «Лужниках» с Яндиевым, рассказал историю (со слов Адама), как Яндиев нокаутировал главу Fight Nights Global Камила Гаджиева и Али Багаутинова, а также заставил извиняться бойца FNG Владимира Минеева.

«С Адамом по поводу слов Харитонова общались – он подтвердил, что слова эти ложь», - заявил Багаутинов в интервью Александру Лютикову. «Как можно говорить о том, чего в помине не было и не могло быть? Это абсурд».

«Мы сразу созвонились с Адамом, и он опроверг эти слова. Вместо того чтобы вести себя как мужчина после драки, Харитонов решил в свой личный конфликт завлечь чужих людей. Со своими проблемами надо разбираться самому. Я так считаю. Этот лживый рассказ исходил не из уст Адама, а из уст Харитонова. А Харитонов к этому не имеет никакого, даже косвенного отношения. Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова. Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него. Мы обязательно с ним увидимся и будем вопросы задавать, и будем с Адамом тоже встречаться, но он уже опроверг эти слова, и мне этого достаточно», - заявил Багаутинов.

Ранее слова Харитонова опроверг и Гаджиев.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0