Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Мы можем играть лучше». Новичок «Барыса», забросивший дебютную шайбу в КХЛ, о причинах поражения «Металлургу»

«Мы можем играть лучше». Новичок «Барыса», забросивший дебютную шайбу в КХЛ, о причинах поражения «Металлургу»

Форвард «Барыса» Фил Вароне, забивший свою дебютный гол в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), прокомментировал результаты матча против магнитогорского «Металлурга», сообщает Prosports.kz.

Напомним, что столичный клуб вел в счете после гола Варона в большинстве, но основное время матча завершилось вничью, а по буллитам матч выиграла российская команда. Счет – 1:2.

- Я думаю, что сегодня мы играли лучше, чем мы играли в воскресенье против минского «Динамо». Действовали более организовано. Но я уверен, что мы можем лучше играть. Все лучшее, что было сегодня, мы постараемся перенести на матч с «Авангардом» .

- Прокомментируйте свой послематчевый буллит.

- Я люблю делать обманное движение, чтобы заставить вратаря среагировать и поехать в другую сторону. Я был уверен, что прием сработает. Но вратарь вовремя переместился и сделал хороший сэйв. Возможно, мне нужно было сделать паузу продолжительнее, чтобы освободить пространство.

Отметим, что это третье поражение казахстанского клуба в последних четырех матчах. В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» 19 ноября дома встретится с омским «Авангардом».

Фото: ХК «Барыс»

«Были провокации со стороны соперника». Юрий Михайлис об обидном поражении «Металлургу», игре Ортио и ожиданиях перед матчем с «Авангардом»

Видеообзор матча КХЛ «Барыс» — «Металлург» Магнитогорск

«Это заслуга всей команды». Главный тренер «Металлурга» о волевой победе над «Барысом»

Состав «Барыса» на домашний матч против «Металлурга»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0